广东快乐十分专家计划

您的位置:广东快乐十分专家计划 >资讯 > 消费 > 正文

为什么选择春陽茶事?这是一家专业做乌龙的奶茶店

来源:连州网 时间:2019-09-29 15:01:55

广东快乐十分专家计划1869年,英国商人约翰·陶德将首批精致台湾乌龙茶叶运往海外,在美国纽约受到广泛好评,让台湾乌龙茶有了第一次享誉全球的契机,他也被称之为“台湾乌龙茶之父”。

时隔149年的现在,调茶饮行业用茶已经不再限于红茶、茉莉绿茶这两个品种,普洱、黑茶、柑普、黄茶等品种也纷纷被尝试使用。

广东快乐十分专家计划以四季春、金萱为代表的乌龙茶饮在奶盖、纯茶、奶茶等品类中有着良好表现,逐渐成为主流。有着享誉世界的历史,有着市场知名度的提升,2018年入界的春陽茶事,无需用过度精力去教育市场。

反之,在喝惯了红茶、绿茶后的消费者眼中,一家专业做乌龙茶的茶饮店更是值得一试。

J]VWN]0{`~GQAJAP%]J`UQ9.png

春陽茶事一直坚持选用台湾特有的高山茶。

高山茶因为山高、气候冷、早晚云雾笼罩、日照短,致茶叶苦涩成分减少,甘味成分提高,且芽叶柔软、叶肉厚、果胶质含量高,因此,茶饮具有翠绿鲜活、甘醇、滑软等特色。

广东快乐十分专家计划除以乌龙茶为特色之外,春陽茶事的产品还有另外一个特点——极简。

广东快乐十分专家计划这种风格的出现,一方面考虑的是门店操作的简单、标准化,以此对应当下人员流动大、培训难的问题。另一方面,在“重口味”饮品成群,消费者对低热量、低糖、低脂茶饮的需求越盛的情况系,极简风茶饮易于形成差异化。

在春陽茶事的菜单中,有5款明星产品,包括柠檬蜜乌龙、覆盆子乌龙、荔枝乌龙、蜜桃乌龙与满橙红柚绿,其中4款均以乌龙茶为底。

J9Q7N$YU6(1GQ%9F]%VN4OY.png

广东快乐十分专家计划柠檬蜜乌龙,柠檬与乌龙茶的搭配看似平常,但春陽独有的“柠檬蜜”让这款茶变得异常出众。柠檬蜜的制法独树一帜,使用黑糖,有着黄金砂糖之称的二砂糖,还有台湾柠檬进行熬制,香气醇厚,味道甜而不腻。糖与茶的融洽组合,提茶香,盖茶色,同时完美匹配茶味的清爽,碰撞出了饮品丰富的层次感。

广东快乐十分专家计划覆盆子乌龙,乌龙茶的加入充分激起覆盆子的果香之气,还有恰到好处的蔗糖滋味与点到为止的酸甜口感。在这款产品当中,春陽所使用的台湾蔗糖不会有过重的残留感,大大减轻舌头的负担,喝起来非常顺口。不仅如此,多喝也不会发胖,因此这款覆盆子乌龙一上市,就成为了小姐姐们宠爱倍加的一款产品。

@9]Y@CHDCRH2Z(0@WO2T$3V.png

荔枝乌龙,春陽选用的是从精选渠道得到的优质妃子笑,鲜嫩多汁,甘甜而回味悠长。配上独有的乌龙茶底,闻之清香,食之甘醇。二者侵入味蕾,蜜甜而甘醇,这是属于春陽的独一份茶饮享受。

蜜桃乌龙,可以说这款是夏季小姐姐们人手必备的一款春陽茶饮了。香醇浓厚的乌龙茶配以清新可口的蜜桃果肉经过多次研发调配出黄金比例,再加以柠檬片的点缀,给蜜蜜甜甜的口感带来一丝酸爽,不得不说,这细节,足!

广东快乐十分专家计划满橙红柚绿,精选新鲜的柳橙,果肉饱满,口感多汁酸甜再配以甜涩的西柚,搭配茉莉茶的清香,少女情怀应由而生。一口一嘴的柳橙果肉与一大片的西柚片,养颜又好喝,这不就是女生最爱的小清新茶饮嘛~

_DT(OT0CKSVR76@4XXA`T@K.png

广东快乐十分专家计划以上几款都是鲜果茶类的畅销典范,而在鲜奶茶方面,春陽乌龙鲜奶与黑糖珍珠鲜奶也都是春陽响当当的头牌之选。其中,黑糖珍珠鲜奶实为明星饮品。

精制的珍珠加上黑糖熬煮近80分钟,让黑糖的风味充分融入珍珠,使其Q弹有劲儿,再配以香醇而不甜腻的优质鲜牛乳,口感更为丝滑。值得一提的是,其黑糖用以台湾古法熬制使其更为醇香浓厚,挂壁更久,颜值更为出众,品味时间更长。喝一口鲜奶,佐以厚实醇香的黑糖珍珠,后劲儿十足,满口充盈着黑糖的厚实香气与醇蜜丝滑的奶香,可谓是一绝!

JR4H[KE7H7Y~U}5(9[RIB0M.png

春陽乌龙鲜奶,由春陽精选品质优异的乌龙茶,经过采摘、萎凋、摇青、炒青、揉捻、烘焙等工序出茶搭配香醇的鲜奶,回味更为甘鲜,齿颊留香。

正因为有其匠心独运的研发才能铸造令人垂涎的产品,才能得到厚实的口碑,让品牌镌刻到消费者的脑海里;因为其口感丰富与轻奢品牌韵味的渗入,仅一年时间里,春陽门店已超双百,其口感以及颜值,深得人心。

广东快乐十分专家计划春陽茶事用高颜值定义新时代奶茶,致力于用茶诠释美学,用创意美学定义饮品,打破以往茶饮品牌的清新、简约等品牌定义,将其定义为饮品美学指示品牌,精妙的空间设计与独特饮品相互辉映,林深时见鹿,梦醒时见你。

P3Q~P_6HVP98LHTJW`NN6WS.png