广东快乐十分专家计划

您的位置:广东快乐十分专家计划 >资讯 > 消费 > 正文

瑞银证券在新财富最佳投行评选中荣获四项奖项

来源:益群网 时间:2019-11-15 16:39:37

 

广东快乐十分专家计划在第十二届新财富最佳投行评选中,瑞银证券荣获最佳并购投行、最佳IPO项目、最佳再融资项目、最佳可转债项目四项奖项。

最佳并购投行

瑞银证券作为独家财务顾问,助力全球领先的酒业公司帝亚吉欧61亿元部分要约收购四川上市公司水井坊20.29%的股份。该交易为中国白酒行业史上最大的非国企类入境并购交易,也是中国白酒行业的首例部分要约收购。此次交易为瑞银证券服务帝亚吉欧多年过程中的又一里程碑,展现了瑞银与全球范围内重要客户间的长期良好合作关系。

最佳IPO项目——中信建投证券股份有限公司A股IPO

广东快乐十分专家计划中信建投A股IPO为继保荐招商证券、兴业证券、东兴证券和财通证券之后瑞银证券保荐的第五个证券公司A股IPO项目,充分体现了瑞银证券为中国金融企业服务的优势和实力。作为本次A股IPO项目的联席保荐机构和联席主承销商,瑞银证券充分利用独特的国内、国际资本市场双平台,全面统筹协调本次H回A项目的各项工作,在尽职调查、上市辅导、问题解决、材料申报、境内外监管沟通等各主要工作板块均发挥了核心作用,凭借着强大的综合服务能力创造了近年来证券公司A股上市用时最短记录。至此证券行业前十大券商全部完成A股上市,成为2018年国内资本市场最受瞩目的A股IPO项目之一。

最佳再融资项目——春秋航空股份有限公司非公开发行A股股票

为迄今民营航空最大规模的再融资项目发行,进一步加深瑞银证券与春秋航空的长期战略关系。瑞银证券作为本次非公开发行项目的保荐机构和联席主承销商,全面统筹协调项目各项工作,体现了卓越的综合服务能力。发行中,瑞银证券展现了强大的销售实力,投资者覆盖比例位列第一,且是2015年来共5家航空公司的非公开发行项目中唯一一个发行价较底价溢价的发行项目。

最佳可转债项目——圆通速递可转债

瑞银证券凭借境内外双平台优势及殷实的综合服务能力,在不利的市场条件下以超额认购480倍、弃购率仅0.60%的成绩,促成了快递行业公司第一支可转债发行,亦是2018年至今中国市场上第三大可转换公司债券交易,展现了强大的发行与销售实力。

广东快乐十分专家计划瑞银证券全球投资银行部传承瑞银环球金融经营理念,凭借雄厚的专业实力为中国企业和机构客户提供综合性、多元化的专业金融服务,主导执行了多个“A+H”发行案例、海外上市企业回归案例、跨境并购案例,创造了业内的多个第一。