广东快乐十分专家计划

您的位置:广东快乐十分专家计划 >资讯 > 消费 > 正文

叶荣祖《重构商业》:帮助企业打破传统,颠覆重生!

来源:项城网 时间:2019-11-16 11:39:04

广东快乐十分专家计划2019年11月11日-14日,为期4天的《重构商业》课程在东莞美思威尔顿酒店完美落幕。董事壹号创始人、黄河集团董事叶荣祖先生向来自全国各地的杰出企业家、商业精英们分享新时代的企业商业模式,用自己十余年成功创业的亲身经验,帮助企业家找到自身产业升级方向和方法,实现认知加速、资源加速和资本加速。

课程中,叶荣祖先生从自身的成功企业家经历出发,结合当下最新商业知识和众多成功案例由点到面向现场企业家详细讲解,企业如何打破传统、颠覆重生,重构商业模式,重新定义产品、客户、渠道,再造使命,再造基因,打造行业霸王虎。

广东快乐十分专家计划在场的企业家如获至宝,纷纷表示干货满满,受益匪浅,重构商业的创新性和实用性让他们眼前一亮。重构商业模式,是以营销重新定义交易过程。营销定位决定了企业的生死,产品是企业是核心,选择合适的营销方式才是最关键,达到持续盈利的根本目的。

广东快乐十分专家计划如何拥抱新的商业环境?叶荣祖先生告诉学员:整合内外资源,形成产业价值链优势,构建单一竞争优势,打造高效运营体系,追求高利润率是企业重获新生的关键。

广东快乐十分专家计划在全球经济一体化的新经济时代,当今社会风险与机遇并存,企业家们需要有创新意识,不断颠覆过往,拥有超前的眼界,跨界整合,结合新型的商业模式,企业才能持续做强做大,涅槃重生。未来的市场竞争是商业模式的竞争,企业拥有超前的商业模式显得尤为重要。商业模式领先其他人一步,企业便可一骑绝尘,把握新时代的机遇,实现跨界整合,成为未来行业的资本新宠儿!

叶荣祖先生作为董事壹号创始人,首创互联网跨界创新商业模式,帮助成千上万的中国企业重构商业。如今在不少地区都能看到董事壹号合伙人的身影,叶先生不仅帮助他们走出企业困境,还营造一个资源共享平台,让个人与企业密不可分,企业与资源牢牢绑住,收获更多人脉,整合对接更多资源。