广东快乐十分专家计划

您的位置:广东快乐十分专家计划 >资讯 > 消费 > 正文

瑞银证券董事长钱于军:看好外资在中国金融领域的发展

来源:新众网 时间:2019-11-16 17:51:41

“外资将来在中国经济的发展,尤其是在金融服务领域,我们是长期看好的,也会长期参与中国金融市场的建设、更好地服务大家,”瑞银证券董事长钱于军近日在出席搜狐财经峰会时表示。会上,钱于军从外资投资机构的角度,审视了中国资本市场的开放与带来的机遇,并分享了对全球2020年资本市场展望。

广东快乐十分专家计划钱于军表示,2020年会是颇具挑战性的一年,但总体上全球经济会在温和当中逐步回升。因此,价值和增长是2020年投资人在全球股票市场需要寻求的。

世界主要经济体增长不会同步,有些市场的增长会比较迟滞,这种市场迟滞表现为明年上半年仍然挑战较大,不确定性因素很多,所以上半年全球股市可能会稳中偏疲弱;下半年会略有回升。政策和增长的不确定性仍然存在,在这种情况下,全球股市的估值离历史创纪录的高点并不太远。

广东快乐十分专家计划对中国金融服务业的未来,钱于军表示,中国将来的趋势一定是受监管的机构和个人都要持牌就业,也要做受监管的业务,这样才能让金融服务实体经济、服务个人取得更好的发展前景。同时,钱于军强调,金融监管必须是全覆盖:“我们认为监管给我们带来的不仅是对自己风控的要求,也是我们的自我要求,同时是给客户信心的表现。”