广东快乐十分专家计划

您的位置:广东快乐十分专家计划 >资讯 > 消费 > 正文

信贷科技和财富管理科技两翼齐飞 宜人金科持续赋能行业

来源:新众网 时间:2019-12-08 13:01:01

广东快乐十分专家计划宜人金科旗下宜信普惠作为的信贷科技板块,致力于利用移动互联网、大数据、人工智能等为小微企业主、农户、工薪阶层等中国高成长性人群提供普惠金融服务,为切实用金融科技解决融资难融资贵问题,宜信普惠“商通贷”与成立于2006年的餐饮零售业的SaaS服务平台—二维火合作,希望能深度触达中小微企业痛点,帮助他们把客户管理、进销存数据、上下游合作伙伴等交易信息、运营信息数字化,使得小微金融服务的信息不对称大幅降低。自2006年成立至今,二维火已积累了40多万商家用户,覆盖消费者超过2亿人。

品牌战略升级

宜人金科一方面深耕实体经济,服务三农小微,另一方面坚持开辟面向大众富裕人群的财富管理第二战场,信贷科技+财富管理科技,释放金融科技平台的核心价值。

如今,数字财富管理服务平台宜人财富已逐步成长为公司价值创造的重要引擎。宜人财富更是在今年发布了针对大众富裕人群的《大众富裕人群资产配置策略指引》。宜人财富在7月进行品牌升级后,推出了现金管理、基金组合和保险保障等多款新产品,在短短60多天的时间里,现金管理类产品交易额突破1亿元大关。

在保险方面,宜人财富也已开始提供更多一对一的咨询服务,帮助投资者做好保险保障的解决方案。对于基金组合,宜人财富新推出了针对不同投资者需求的多种基金投资组合。

结合实际

宜信公司首席技术官向江旭分享精彩观点

作为本次大会的重要环节之一,在“金融创新战略与路径前瞻对话”圆桌论坛上,向江旭着眼于宜信公司的金融科技战略、技术赋能和未来创新,分享了他对于后金融科技时代的理解。他表示,未来金融科技企业将与银行、保险等优秀金融机构更好的合作共赢,会有更多携手的场景出现,从宜信成立的缘起可以证明,伴随着新技术落地的产品化和商业化、规模化的机会更多出现,科技驱动、科技赋能下的金融创新,将在更多被需要的场景下扎实服务好实体经济。

关于宜人金科

宜人金科(NYSE: YRD)作为全球领先的金融科技上市公司,一直致力于用金融科技助力实体经济,持续在科技方面加大投入,通过YEP(Yiren Enabling Platform,简称YEP)平台输出金融科技能力,向行业进行科技、风控和获客三大能力的输出,一方面帮助合作伙伴提高风控效率,降低获客成本,提升用户体验,为行业赋能;另一方面通过推出创新便捷的普惠金融产品,满足小微企业融资需求,助力实体经济发展。