广东快乐十分专家计划

您的位置:广东快乐十分专家计划 >资讯 > 消费 > 正文

用辩证唯物主义观点和方法改变世界的请战书

来源:新众网 时间:2019-12-08 14:26:27

全国人民快速脱贫致富 已经万事俱备只欠东风

广东快乐十分专家计划一、脱贫攻坚的伟大使命

2019年10月18 日中共中央、国务院对脱贫攻坚工作作出重要指示:各地区各部门务必咬定目标、一鼓作气,坚决攻克深度贫困堡垒,着力补齐贫困人口义务教育、基本医疗、住房和饮水安全四个短板,实现不愁吃、不愁穿,保障义务教育、保障基本医疗、保障住房安全(下文把上述四补齐、两不愁、三保障待遇及其要实施的工程简称为:423使命)。

二、自愿请求参战

辩证唯物主义哲学认为:一个辩证唯物主义的观点和一种客观可行的方法能够改变一个世界。年过七旬的林章建先生,为了响应党中央国务院脱贫攻坚的伟大号召,向党中央国务院请战;经过他30年的研究和试验,得出了一个辩证唯物主义的观点和方法:全国人民脱贫致富,已经万事俱备只欠“东风”。这股“东风”是:党中央国务院特派专员听取民间科学家30年倾心研究而获得的“秘方”,或者让请战人到北京面对面向党中央、国务院主要负责人汇报中华民族快速脱贫致富的“秘方”。请战人保证:不需要国家和地方政府资助一分钱,就能顺利完成423历史使命,还能获得许多能促进中华民族高速发展的正能量。

三、“东风”的强大能量

这实际上是建议党和国家领导人充分听取民间科学家的意见,发掘空间资源和大幅提升社会生产力的“东风”,是党和国家“不需要打土豪、斗地主”而获得第二次土地革命丰硕果实的东风。这股“东风”不但能补齐“四个短板”,实现“两不愁三保障”,而且还能全面开发国家宝贵的空间资源、全面提升全国人民就业率,能减少房地产开发公司倒闭,能减少优质钢材和水泥等房地产建材的产能过剩,能减少全国农民工失业,能克服全国旧城改造、旧村改造和旧房改造遇到的难题,能让中华民族人均GDP快速提升,能为全世界树立“中国特色社会主义文明和富裕”的样板。

遵照党中央国务院把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业的号召而不耻下问,将“取之不尽、用之不竭的空间资源”,转化成脱贫致富可持续发展的423基金,让全中国人民享受423待遇,让全国各地的贫困人口脱贫致富,加快实现中华民族伟大复兴!

珠海才院管理科学研究院(股份公司) 董事长 林章建